Bayer Leverkusen Avanza A La Final De La Europa League

Pinterest

Bayer Leverkusen avanza a la final de la Europa League

Leverkusen remonta con polémico penal

Leverkusen amenazó con rematar la serie, pero un penalti polémico lo cambió todo

El Bayer Leverkusen logrĂł una remontada para avanzar a la final de la Europa League con un empate 2-2 en casa contra la Real Sociedad el jueves.

Leverkusen, que perdía 2-0 en el descanso, se vio beneficiado por un penalti polémico en la segunda parte que transformó Moussa Diaby para poner el 1-2. Jeremie Frimpong empató en el minuto 82 para completar la remontada.

El Leverkusen se enfrentará ahora al Rangers o al Braga en la final, que se disputará el 18 de mayo en Sevilla.

Pincha aquĂ­ para ver todos los partidos y resultados de Leverkusen en el UEFA Europa League 2023/2024.

ConclusiĂłn

El Leverkusen demostró una gran determinación y resistencia para remontar el partido y avanzar a la final. El polémico penalti fue un momento decisivo en el partido, pero el Leverkusen también mostró su calidad para aprovechar la oportunidad. El equipo alemán será un rival peligroso en la final y espera poner sus manos en el trofeo.